🥕 Ingredientes
- 1 cebola pequena picada
- 6 dentes de alho picados
- 2 xícaras de talos de agrião
- 1 xícara de ramas de cenoura
- Noz-moscada e sal a gosto
- 2 ½ xícaras de macarrão de sua preferência
🔪 Modo de Preparo
- Em uma panela, refogue a cebola e o alho até dourarem.
- Acrescente os talos de agrião e as ramas de cenoura, continuando a refogar por alguns minutos.
- Tempere com noz-moscada e sal a gosto.
- Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
- Use o refogado como molho, misturando ao macarrão cozido.
- Se quiser, finalize com queijo ralado antes de servir.
🎨 Baixe o Bobgood!
Deixe a atividade ainda mais divertida com o desenho do Bobgood relacionado a esta receita.
👉 Clique para baixar e usar com seus alunos!






